Añadir a comparar Añadir a la lista de deseos

Al comprar este producto puede obtener hasta 8 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 8 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,40 €.

Descripción

Descripción de BLUE LOCK 5:

íAprende sobre ti mismo y despierta! íHora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi. Los jugadores tratarán de ?despertar? para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su ?desperdicio? de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos? íDeberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. íEscoge evolucionar! íEscoge chutar! íEscoge ganar! íPara un delantero esas son las únicas opciones!